Скульптор Игорь Белов

Игорь Белов

Статьи


Скульптура: больше, чем искусство

Комментарии: 0Скульптура

Профессия скульптора пришла к нам сквозь века, сочетая в себе таинственность, красоту и искусство. Это древнейшее мастерство зародилось еще в эпоху античности. Дошедшие до наших дней скульптуры людей и греческих богов по праву считаются величайшим культурным достижением тех времен.

Высеченные из камня фигуры и персонажи и сейчас повсеместно украшают фасады домов, городские площади, парки, аллеи, привнося особую атмосферу красоты и вечности в окружающее пространство.

Технологии никогда не заменят произведения этого уникального вида изобразительного искусства. Скульптор в своей работе не просто материализует с помощью мрамора или гипса предметы и людей. Он навеки запечатлевает внешний образ и внутреннюю сущность воплощаемого объекта.

Ритм современной жизни с каждым годом ускоряется. Спешка и изменения сопровождают нас повсюду. Но так хочется, чтобы в этом быстротечном мире были стабильные, неизменные вещи! Скульптурные изделия как раз и позволяют замедлиться, насладиться текущим моментом.

Созерцание плавных линий, изгибов, любовно высеченных автором, будь это памятник известному деятелю или выполненная на заказ скульптура в интерьере дома, помогает расслабиться, наполниться гармонией и умиротворением.

У нас на сайте вы можете сделать заказ на изготовление скульптуры любой формы и размера. Талантливый скульптор с богатым опытом работы Игорь Белов создаст для вас тот портрет или фигуру, которые ежедневно будут радовать вас и ваших близких.

Максимальное сходство с оригиналом, творческий подход, передача чувств и эмоций, безупречные линии, живая текстура – все это неотъемлемые признаки произведений, изготовленных Игорем Беловым. Закажите скульптуру прямо сейчас и убедитесь, что в руках настоящего мастера даже камень имеет душу.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)

Контакты:

Тел.: +38 (096) 000-11-88
Viber: +38(068) 883-88-80


Из галереи:

Блаженейший митрополит Владимир

Скульптура Понтий Пилат