Скульптор Игорь Белов

Игорь Белов

Статьи


Мраморная скульптура

Комментарии: 0Скульптура
Мраморная скульптура: привнесите красоту в обыденную реальность. Скульптуры из мрамора снова на пике популярности. Парки, скверы, дома, квартиры – места, где мраморная скульптура смотрится одинаково уместно. Она наполняет пространство атмосферой творчества, красоты и гармонии.

Изделия из мрамора активно используются дизайнерами в качестве декора. Гостиная или кабинет с мраморной статуей в интерьере позволит выразить ваш художественный вкус, подчеркнет статус и положение.

Как элемент ландшафтного дизайна, мраморная статуя непременно станет главным украшением сада или двора. Это может быть не одиночное изделие, а несколько объединенных одной темой скульптур. Так вы превратите окружающее пространство в настоящую галерею, в которой захочется оказаться снова и снова.

Варианты скульптур из мрамора могут быть самыми разнообразными:
  • статуя в рост человека;
  • портрет;
  • фигура животного;
  • абстракция;
  • геометрический предмет и т.д.

Сам по себе мрамор выглядит благородно и дорого. В руках талантливого скульптора этот камень приобретает неповторимые формы и очертания, благодаря чему смотрится особенно изыскано.

Для изготовления скульптур Игорь Белов использует мрамор высочайшего качества. Долговечность, устойчивость к химическим и механическим воздействиям – отличительная особенность этого материала.

Скульптуру из мрамора вы можете приобрести на нашем сайте, выбрав из каталога, или заказать ее изготовление Игорю Белову по индивидуальному проекту. В последнем случае выполнение заказа может занять от одного до нескольких месяцев, в зависимости от сложности и размера изделия.

Сочетая современные технологии, талант и фантазию Игорь Белов изваяет из мрамора для вас по-настоящему «живое» произведение, которое будет долгие годы восхищать вас и ваших близких своим эстетическим совершенством.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)

Контакты:

Тел.: +38 (096) 000-11-88
Viber: +38(068) 883-88-80


Из галереи:

Блаженейший митрополит Владимир

Скульптура Понтий Пилат