Скульптор Игорь Белов

Игорь Белов

Статьи


Интервью для "RichInside"

Комментарии: 0Интервью

С помощью какого вида спорта ты стал обладателем и поддерживаешь такую сногсшибательную фигуру?

Последние 15 лет, активно занимаюсь, разными видами спорта, в частности занимался рукопашным боем, бодибилдингом, плаванием, горными лыжами, подводной охотой, очень люблю тренировки с весом собственного тела (турник, брусья). Веду здоровый образ жизни, живу на природе, питаюсь натуральными продуктами, со своей земли.
Читать полностью »

Скульптура: больше, чем искусство

Комментарии: 0Скульптура

Профессия скульптора пришла к нам сквозь века, сочетая в себе таинственность, красоту и искусство. Это древнейшее мастерство зародилось еще в эпоху античности. Дошедшие до наших дней скульптуры людей и греческих богов по праву считаются величайшим культурным достижением тех времен.

Читать полностью »

Интервью: "Бизнес и Искусство"

Комментарии: 0Интервью

Ігор, звідки у Вас любов до мистецтва? Як обрали свою професію?

Любовь к искусству, я получил по наследству, от своей бабушки, Веры Михайловны, в этом году ей исполнился 91 год. До войны она училась на скульптора, в первом наборе художественной Школы имени Шевченко, и была по специальности самая сильная в своем классе, но началась война, и у нее в жизни не сложилось с творческой реализацией себя, по призванию... С первых лет жизни, как только ко мне в руки попал пластилин, все взрослые, видевшие мои детские шаржи, на всех окружающих меня людей и зверей, сходились во мнении, что в будущем, я стану великим скульптором.
Читать полностью »

Контакты:

Тел.: +38 (096) 000-11-88
Viber: +38(068) 883-88-80


Из галереи:

Блаженейший митрополит Владимир

Скульптура Понтий Пилат